新华网 正文
人社部加强养老金产品管理
2019-11-20 22:01:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

男子火车站用破手机“碰瓷”旅客 已被刑拘(图)

习近平指出沧突莽,过去的一年菏,民建中央毙铣、全国工商联发挥自身优势尾,围绕推动长江经济带发展鹅骑、落实精准扶贫憨户、加快科技成果转化翔十先、营造良好创新环境屠、民营企业参与“一带一路”建设聘搐、支持小微企业发展等课题陈法,深入调查研究木,提出了不少好的意见和建议房渴兰。我向大家表示衷心的感谢起。

按照2015年清洁空气行dong计划,在机动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老旧机动车,国一、国二标准机动车及zhong型柴油车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通过采yong经济鼓励和区域xian行相结合的方式,按末位淘汰原则,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存量结构。

徐绍史进一步透露,我国gang铁产能在5年之内要减少1至1.5yi吨,煤炭产能在3到5年内要减少5亿吨、减量zhong组5亿吨。“中央也已经拿出一大笔资金作为奖补资金,重点帮助国有企业安置困nan职工。请大家相信,有中央政府的指导,有各地政府的精心安排,化解过剩产能绝dui不会出现第二次下岗潮。”他说。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?